Campazzo fue clave en la victoria de Denver ante Hornets en Charlotte por 117-112. El argentino fue el jugador que más tiempo mantuvo el coach Malone en cancha ¡37 minutos! porque demostró ser el más apto para manejar los hilos del juego.

Además, Facundo fue clave en el último cuarto. Venía errático en el tiro, tanto que no tenía puntos en seis intentos. Y si se mantenía en cancha era por su defensa, sacrificio y conducción en ataque, esa que le hizo repartir seis asistencias.

Pero cuando Nuggets se quedó sin la eficacia de Porter y Jokic, apareció Campazzo. El argentino anotó 8 puntos, entre ellos dos triples que cayeron en momentos (100-90 y 109-107) en que Hornets acechó.

La planilla completa de Facu: 8 puntos (3/9 en tiros de campo y 2/7 en triples), 4 rebotes, 6 asistencias, 3 robos, 3 pérdidas y 2 faltas.

Lo mejor de Facundo

NBA | Facundo Campazzo (8 puntos + 6 asistencias) Vs. Charlotte Hornets

La próxima de Nuggets, cuarto puesto de la Conferencia Oeste, será el jueves a las 21 en Minnesota frente a Timberwolves.

Posdata: la primera asistencia del partido -ver en el resumen- ameritaba otra nota aparte ¡Una delicia!