El base de la selección argentina volvió a lucirse en Denver que dominó la primera parte del encuentro, y sumó 19 puntos (3/6 en triples, 1/3 en dobles y 8/8 en libres) igualando su máxima capacidad goleadora en su pasaje por la NBA. A eso le agregó 5 asistencias y 3 robos.

Pero Kevin Durant con 33 puntos,11 rebotes y 7 asistencias y Kyrie Erving con 31 puntos fueron los grandes responsables de la remontada de los Nets que tenían el partido en clara desventaja ante los Nuggets.

Nikola Jokic anotó 29 puntos y Michael Porter Jr 28, que no fueron suficientes para quedarse con un triunfo en la última actuación de local para el equipo que ahora quedó con un récord de 44-24 y se mantiene cuarto en el Oeste.