Arsenal consiguió en la última jugada del partido ante Talleres de Remedios de Escalada, el 2-1 decisivo que le permitió clasificar a los 16avos. y seguir en carrera en la competencia que ganó en la edición 2012-2013.

La apertura del marcador llegó a los 3 minutos del primer tiempo por un zurdazo de Ortiz, de Talleres (RE). Rápidamente, Arse llegó al empate por intermedio de Bellocq, ex mediocampista central de Independiente.

La igualdad entre ambos equipos duró casi todo el partido, no sólo por la paridad en el juego sino también por el esfuerzo de los de Escalada, que no padecieron la diferencia de categoría. Cuando parecía que la ilusión del conjunto de la B Metropolitana se iba a extender en los penales, Carrera marcó el 2-1 definitivo y sentenció la clasificación de Arsenal.

En los 16avos. de Final, su rival saldrá del ganador del encuentro entre Atlético Tucumán y Defensores de Belgrano.