El arquero Nicolás Angellotti contuvo el penal de Hernán Lamberti en la definición ante Aldosivi de Mar del Plata y el 'Gallo' se impuso 5-3 para llegar a 16avos de la Copa Argentina tras el empate 0-0 en los 90 minutos. Ahora, el 'Gallo' espera rival, que saldrá del duelo entre Newell’s Olds Boys y Sansinena de Bahía Blanca.

El arquero fue la figura de Deportivo Morón y gracias a él, su equipo dio otro golpe en un torneo que parece estar destinado a darle alegrías a los clubes del Ascenso, tras la sorpresa que había dado Almagro el miércoles al vencer a Colón.

La clave del partido

La expulsión de Sebastián Penco durante la primera mitad equilibró el desarrollo del encuentro entre Morón y Aldosivi, conjuntos separados por dos categorías de diferencia. Con su codazo a Federico Broggi, el delantero dejó con uno menos al 'Tiburón' y le permitió al 'Gallo' maquillar las supuestas diferencias dentro del campo de juego.