La Juventus recuperó su mejor cara tras un inicio de campeonato turbulento. Las incorporaciones se adaptaron al equipo y los resultados muestran los frutos del trabajo del cuerpo técnico. Esta tarde, se impuso ante el Torino en el clásico de Turín por un cómodo 4-0.

El delantero Simone Zaza abrió la cuenta para los locales con dos goles (28’ y 51’), y dos minutos mas tarde fue reemplazado por el argentino Paulo Dybala. El propio cordobés e integrante de la selección argentina anotó a los 73 minutos con una linda definición de zurda para sumar el tercero de la goleada. El cuarto, para sentenciar la historia, llegó a los 82’ con un gran tiro libre de Paul Pogba.

Mirá el gol de Dybala:

En otros resultados, Roma igualó 0-0 ante Spezia, Fiorentina fue sorprendido en su casa por 1-0 a manos del Carpi, mientras que Napoli con la presencia de Gonzalo Higuaín fue mucho mejor que Hellas Verona al imponerse por 3-0.