Arsenal le ganó a Godoy Cruz como local por 3 a 0 y alcanzó los 13 puntos en el torneo. Al equipo de Martín Palermo le alcanzó con una ráfaga en de 17 minutos en el primer tiempo y con un gol de Brahian Alemán y dos de Emilio Zelaya liquidó el pleito.

El primer gol del partido llegó a los 14 minutos con un golazo de tiro libre de Alemán. Zelaya aprovechó dos contras a los 23 y 31 minutos de la etapa inicial y a partir de allí el conjunto de Sarandí se dedicó a defender el resultado.

En el complemento Godoy Cruz intentó pero no pudo quebrar la resistencia del equipo de Martín Palermo. Con este triunfo, Arsenal mantiene el invicto como local, con cuatro triunfos y un empate en el 'Viaducto'. Por el lado de Godoy Cruz, el 'Tomba' hace cuatro que no gana y tiene solo ocho puntos en el certamen.