El equipo de Mayor se impuso 4 a 3 al de Alfaro en un verdadero partidazo en el Malvinas Argentinas de Mendoza en un partido postergado por la octava fecha del campeonato de Primera.

El partido fue cambiante y emocionante en todo momento. Los de Gustavo Alfaro comenzaron ganando mediante su goleador, Carlos Luna, tras una gran asistencia de Rincón. Pero el 'Tomba' no se quedó en el molde y fue en busca del empate, que finalmente llegó por la cabeza de Ayoví.

Pero la alegría le duró muy poco al equipo 'tombino'. Un minuto después del empate, otra vez Luna inclinó el marcador a favor de los de Victoria. Así, nos esperaba un segundo tiempo plagado de emociones.

Y precisamente fue Tigre quien pegó primero. En una buena jugada individual, Garate amplió la ventaja para el 'Matador' y puso el 3-1. Cuando parecía que la historia estaba sentenciada, otra vez Ayoví apareció con un potente cabezaso para achicar diferencias y darle vida a su equipo.

A los 27 de la segunda mitad, el zaguero Godoy vio la roja tras recibir dos amarillas del árbitro Germán Delfino. Una baja que sufrió mucho el equipo de Alfaro, ya que tres minutos después Cabrera iba a convertir el empate luego de un zapatazo desde afuera del área.

Desde entonces, los de Victoria se dedicaron a aguantar y defender su arco. Pero quien busca tiene premio. Es así que, ya en tiempo de descuento, Diego Rodríguez sacó un 'bombazo' infernal para vencer a Javier García y darle un agónico triunfo al 'Tomba'.