El partido sin dudas mas vibrante y cambiante del torneo hasta el momento. Lanús llegaga con la ilusión de ganar ante su gente y ubicarse como único lider del torneo mientras que Godoy Cruz atraviesa un mal momento y necesitaba sumar de a tres para alejarse del fondo de la tabla. Fue un partidazo con un 3 a 3 como resultado final.

El primer tiempo tuvo al local dominando los tiempos del partido, el conjunto de Guillermo Barros Schelotto salió decidido a quedarse con la victoria y alcarzar la punta del campeonato en soledad. El 'Tomba' aguantó hasta los 40 de la parte inicial cuando el paraguayo, Victor Ayala, anotó el primero para el 'Grana'.

En el complemento parecia que nada iba a cambiar, la visita tuvo una muy clara al minuto  pero Ibañez se lució. Un minuto mas tarde aparecio Santiago Silva y anotó el segundo para Lanús, el partido tenía olor a liquidado.

Pero llamativamente la visita reaccionó, a los 15 minutos, Rubén Ramirez anotó el descuento y a los 20 minutos a través de Jaime Ayoví llegó a la igualdad. Cuatro minutos mas tarde los de Guillermo se quedaron con uno menos por la expulsión de Braghieri y esto motivó a los mendocinos a ir por todo. La sorpresa llegó cuando a los 28 Claudio Aquino marcó el tercero y le daba el triunfo parcial a Godoy Cruz.

Con un jugador menos, solo el amor propio del conjunto local hizo que fuera a buscar por lo menos un empate que lo acerque a River y a los 32 llegó el gol de la igualdad a través de Silvio Romero.

Finalmente fue un 3 a 3 que a Lanús lo deja con un sabor amargo ya que perdió la posibilidad de superar a River en lo más alto de la tabla de posiciones mientras que Godoy Cruz, si bien pudo haberlo ganado, lo valora como un buen punto conseguido en una cancha muy dificil.

La próxima fecha, el 'Granate' viajará a Florencio Varela para enfrentar a Defensa y Justicia mientras que el 'Tomba' de Mendoza tendrá la complicada tarea de enfrentar a Boca en su estadio.