Unión le ganó 3-0 a Huracán en el 15 de Abril y continua una buena racha de local. Fabro, con polémica, marcó el primero. Malcorra siguió la cuenta con un golazo y Rivas sentenció la goleada. En el visitante, no hubo respuestas positivas y además, Arano se fue expulsado.

El 'Tatengue' salió decidido a llevarse la victoria. Se jugaban solo 10 minutos y apareció Martín Fabro para marcar el primer gol de los santafesinos. El globo solo tuvo una clara en la cabeza de Erramusme pero la pelota salió desviada.

El complemento no se diferenció a la primera etapa, los locales manejaron la pelota y solo se demoraron seis minutos en llegar al segundo tanto, apareció Martín Malcorra y aumentó la ventaja.

El 'Globo' no pudo reaccionar, sin ideas ni fútbol no pudo llegar al descuento y sufrió otro tanto en contra. A los 30, Juan Rivas, sentenció el resultado a favor de Unión.

Con este triunfo, el conjunto de Madelón se ubicó cuarto en la zona B a 6 puntos del puntero Atlético de Tucumán. Mientras que los de Kudelka no levantan cabeza se encuentran fuera de la zona de ascenso.