Rosario Central puso en alto el orgullo de Primera para pasar a los octavos de final de la Copa Argentina, luego de tres triunfos seguidos de los equipos del ascenso. El "Canalla" venció bien por 3-1 a Juventud Unida de San Luis, del Argentino A, en Córdoba, y se clasificó para la siguiente instancia.

Vélez, Gimnasia y Newell´s venían de perder entre jueves y viernes ante Estudiantes de Buenos Aires, Argentinos Juniors y Talleres de Córdoba respectivamente. Central no dejó dudas, a seis días de su debut en el torneo de Transición el viernes ante Quilmes, a las 20.30, como local.

Niell, el petizo, abrió el marcador de cabeza en el primer tiempo. En el complemento, Aguirre anotó el 2-0. Rápidamente, descontó Reinoso y Abreu terminó liquidando el encuentro. El equipo de Miguel Russo jugará en la próxima instancia ante el ganador del partido Tigre vs. All Boys.