Un nuevo equipo de primera división queda eliminado de la Copa Argentina. Esta vez le tocó a Newell's, cayó ante Talleres por 3 a 1 y se despidió del torneo nacional.

Comenzó el partido con los rosarinos dominando el encuentro, haciendo valer la jerarquia de sus jugadores. A los 11 minutos llegó la apertura del marcador, Martín Tonso abría el marcador y encaminaban una supuesta lógica victoria para los de la máxima categoría.

Pero los cordobeses sacaron todo el amor propio y le jugaron de igual a igual a los de Gustavo Raggio. A los 17 de la primera etapa llegó el empate a través de Julio Mozzo.

El complemento mostró a la 'T' mucho mas despierta, solo se jugaban 3 minutos cuando Ivo Chavés terminó un jugadó y marcó la ventaja cordobesa. Lejos de retrasarse y dedicarse a defender, fueron en busca de aumentar la ventaja. A los 20 nuevamente apareció Cháves, anotó en tercer tanto para los de Jorge Ghiso.

Sobre el final, la 'Lepra' buscó el descuento con mas ganas que fútbol pero el gol nunca llegó.