Se vivió un partidazo de Copa Argentina este viernes en Rosario, donde San Lorenzo se repuso de un 0-2, lo igualó y casi lo gana en los 90 minutos reglamentarios, para terminar sellando su clasificación a octavos en la definición por penales.

Colón golpeó primero en el primer tiempo con el tanto de Leguizamón, y amplió en el segundo a través de Matías Fritzler; pero el ‘Ciclón’ descontó rápido y lo igualó a 15 del final, en ambas ocasiones por medio de Nicolás Reniero.

TyC Sports on Twitter

En el cierre, Nicolás Blandi tuvo el triunfo en un penal que atajó el arquero Burián, y la definición se trasladó a los disparos desde los 12 pasos, donde Nicolás Navarro se lució para la victoria 3-1 del ‘Cuervo’ y el pase a octavos donde ya esperaba Estudiantes.