Colón de Santa Fe logró hoy una valiosa victoria al superar como visitante a Newell's de Rosario por 1-0, en un partido correspondiente a la 22da. fecha del Campeonato de Primera División.

El único tanto del partido lo convirtió Pablo Vegetti a los 18 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.

Fue otro duro golpe para la Lepra, que tiene a su entrenador Lucas Bernardi en la cuerda floja. La última alegría de los rosarinos fue el 3-0 sobre Racing como local en la fecha 16. La contracara fue su rival, que festejó tras 10 partidos y tomó oxígeno.