Manchester City sufrió más de la cuenta para superar de local por 2-1 al Sheffield Wednesday, de la segunda división inglesa, y colocarse entre los 32 clasificados* de la Copa FA.

El gol inicial del albanés Atdhe Nuhiu en el minuto 14 desconcentró al Manchester City, que durante el primer tiempo no encontró las herramientas para equiparar las acciones.

En la segunda etapa, el entrenador chileno Manuel Pellegrini mandó al campo al español David Silva y al francés Samir Nasri para intentar darle vuelta al marcador.

Esto comenzó a dar frutos a los 66’ cuando Silva asistió a James Milner, quien estaba de cumpleaños, para que defina de zurda y le diera el empate a los ‘citizens’.

Tras la igualdad, el City fue con todo en busca del triunfo y este llegó en los descuentos (91’)de la mano del mismo Milner, quien aprovechó un centro de Jesús Navas.