Manchester City , que ganaba con comodidad 2 a 0 a Burnley, se confió y dejó crecer a su rival, que cerca del final se lo empató 2 a 2, por la fecha 19 de la Premier League .

Con la igualdad, el equipo de los argentinos, donde jugaron Pablo Zabaleta y Martín Demichelis , se mantiene a tres puntos del líder Chelsea, que también repartió unidades con Southampton (1 a 1).

Silva y Fernandinho abrieron el marcador para los locales en la primera parte. Sin embargo, en la etapa final, Boyd y Barnes silenciaron a los fanáticos del City.

Aún sin Sergio Agüero , quien está lesionado y recién se estima que volverá a mediados de enero, el equipo conducido por el chileno Manuel Pellegrini intentaba sumar su octava victoria al hilo en la liga inglesa, pero debió conformarse con el empate.

Además, el Tottemham, con Federico Fazio titular y Erik Lamela ingresando en el segundo tiempo, empató 0-0 de local con el Manchester United, que no contó con las presencias de Marcos Rojo y Angel Di María.