Manchester City venció 3 a 1 a Everton en Goodison Park en el marco de la fecha 19 de la Premier League y Julián Álvarez se anotó con un gol, de penal, para aventajar a su equipo tras comenzar en desventaja.

Fue a los 16 minutos del segundo tiempo: Julián agarró la pelota antes que Bernardo Silva, Jack Grealish o Phil Foden. Y pese a los intentos de Jordan Pickford, exarquero de la Selección inglesa, para ponerlo nervioso -¿y la Ley Dibu Martínez juez?-, la Araña convirtió con un remate al medio del arco que rozó en las piernas del golero.

Con el gol, tras el doblete en la final del Mundial de Clubes que coronó a los de Guardiola ante Fluminense, Julián cortó un racha de ocho fechas sin convertir en la liga inglesa. El campeón del mundo lleva 11 gritos de gol en 27 encuentros disputados.

Los goles del partido

¡GOL DE JULIÁN Y REMONTADA DEL CAMPEÓN DEL MUNDO ANTE LOS TOFFEES! | Everton 1-3 Man. City | RESUMEN