El triunfo fue un verdadero desahogo para el equipo de Troglio que ganó por primera vez en el certamen. Alvaro y Nacho Fernández, sobre la hora, marcaron para el local mientras que Lucas Aveldaño había empatado para los de Mataderos. El Tripero suma cinco unidades mientras que los de Labruna siguen sin ganar.

Gimnasia, con el triunfo (el primero en el certamen), llegó a cinco puntos; en tanto que Chicago, con la derrota, se quedó con dos unidades y aún no ganó en el campeonato.

El partido, que había sido suspendido el sábado último por falta de garantías policiales, se jugó bajo un calor agobiante y se definió en el cuarto minuto adicionado con un remate de Nacho Fernández cuando el público local insultaba al entrenador Pedro Troglio, quien tras el 2-1 fue expulsado por Germán Delfino.