Por el grupo F de la Champions, Real Madrid ganó un partido increíble en el inicio de su defensa al título.

El equipo de Zidane perdía hasta los 89 minutos -por gol de Bruno César-, hasta que Cristiano y Morata le dieron dos goles y dejaron sin nada a Sporting Lisboa, de Portugal, que había jugado mejor.

El gol de los visitante fue a los tres del segundo tiempo, que para Madrid fue lo más parecido a un parto. Hasta que ingresó James Rodríguez y movió el ataque.

El conjunto dirigido por Zidane buscó por todos los caminos, fue agresivo y manejó la pelota muy cerca del área rival, pero le faltaba puntería y suerte.

Parecía que no ingresaba la pelota, incluso después de un remate de CR7 en el palo. Pero a un minuto del final, el portugués colocó el 1-1 con un tiro libre magistral.

Y pasados los 94 minutos, un cabezazo salvador de Morata tras un centro perfecto de James Rodríguez desde la izquierda selló el 2-1 del conjunto merengue

El equipo portugués tuvo entre sus filas a los argentinos Ezequiel Schelotto, Alan Ruiz y Marcelo Meli, y solo pasó la fase de grupos solo en la edición 2008/09.