Manchester City arrancó la decimoséptima jornada de la Premier League al recibir al Crystal Palace en Etihad Stadium.

Los ciudadanos, que venían de vencer por la mínima diferencia al Leicester City en la jornada pasada, ganaron un partido clave, que les permite seguir en la defensa del titulo.

El primer tiempo terminó sin goles, y en el arranque del complemento, el lateral argentino Pablo Zabaleta resultó vital para abrir el marcador.

En el minuto 48, el jugador de la Selección Nacional penetró la defensa visitante y dejó a solo a Silva para que ponga el 1 a 0. Luego, con una jugada similar pero por izquierda, el delantero volvió a ganarle a todos en el área y anotó el 2 a 0.

Cuando faltaban 10 minutos, en un contragolpe letal, Yaya Touré volvió a convertir y puso el 3 a 0 para el equipo dirigido por el chileno Pellegrini.

Con Demichelis de titular y el "Kun" afectado por una lesión que lo mantiene fuera de las canchas, "los ciudadanos" con esta victoria lograron alcanzar al líder Chelesa, que con 39 unidades, juega este lunes con el Stoke City en Britannia Stadium.