En el marco de la décima tercera jornada, y con el regreso de Marcos Rojo en el equipo titular, Manchester United goleó por 3 a 0 en Old Trafford al Hull City y logró una victoria importante.

Cuando transitaban 11 minutos de juego, el argentino Di María se retiró lesionado.

A los 15 minutos, y luego de una serie de rebotes, Chris Smalling anotó el 1 a 0.

A los 40 minutos, Wayne Rooney marcó y amplió la ventaja con un disparo de afuera del area, luego de una buena jugada colectiva.

En tanto, en el complemento apareció el goleador Van Persie y selló el triunfo por 3 a 0.

Con tres victorias consecutivas, el conjunto del holandés Van Gaal intenta mantener la regularidad que le costo encontrar desde el inicio del campeonato.

Con 22 puntos y ubicados en los primeros lugares, se ilusiona con la posibilidad de disputar el campeonato.