Italia le ganó 2-1 a Corea del Sur y se clasificó a la final del Mundial Sub 20 que se juega en nuestro país. Cesare Casadei, una de las grandes figuras de la Copa, abrió la cuenta para la ‘Azurra’ a los 14 del primer tiempo, pero ocho minutos más tarde Lee Seung-Won, a los 23 de penal, igualó las acciones para los asiáticos.

Y a 5 minutos del final, Simone Pafundi le dio la victoria a Italia con este gran tiro libre de zurda.

El gol de penal de Corea

Lee #SEUNGWON marcó gol para #COREADELSUR ante Italia e igualó el marcador en el #MUNDIAL #SUB20

Así abrió la cuenta Italia

Cesare #CASADEI marcó un golazo para adelantar a #ITALIA ante #COREADELSUR y acercarse a la final

De esta manera, Italia jugará el domingo desde las 18 horas en el estadio Único Diego Armando Maradona de la Ciudad de La Plata, la gran final ante Uruguay, que este jueves venció 1 a 0 a Israel