Celta de Vigo sorprendió esta tarde al Atlético Madrid en su propia cancha y lo venció por 3-2, con dos goles del tucumano nacionalizado chileno Pedro Pablo Hernández.

El choque presentó un interesante duelo de entrenadores argentinos entre Eduardo Berizzo y Diego Simeone.

El conjunto de Vigo se puso en ventaja en la primera mitad con un cabezazo de Hernández, pero luego empató el francés Griezmann para los 'colchoneros'.

En el segundo tiempo, John Guidetti y otra vez Hernández de cabeza pusieron el 3-1 parcial para el equipo del 'Cholo'. Ya sobre el final del juego, el ex San Lorenzo Ángel Correa marcó el descuento para los locales.

Sin embago, el esfuerzo no alcanzó y los de Berizzo consiguieron una histórica clasificación a las semifinales de la Copa del Rey.