Atlético de Madrid derrotó al Celta de Vigo como visitante y volvió a quedar como puntero de la liga española, relegando al Barcelona en el segundo puesto.

El Celta-Atlético de Madrid comenzó con un ritmo lento, aunque con el paso de los minutos fue a más, sobre todo por parte rojiblanca.

Tras el descanso, el equipo de Simeone se encontró con el gol, obra del francés Griezmann, tras pase de Luciano Vietto al segundo palo para que el galo anote.

El 0-2 llegó gracias a Ferreira Carrasco, que aprovechó los espacios a la contra para sentenciar el partido gracias a la colaboración de la defensa del Celta, dirigidos por Eduardo Berizzo.

Augusto Fernández fue titular en el equipo madrileño, enfrentando a su ex club que dejó hace pocos días.