Sin atenuantes fue la paliza que le dio Cleveland Cavaliers a Boston Celtics: 135-102 en el TD Garden, para cerrar la serie 4-1, ganar la Conferencia Este y sacar pasaje a las finales de la NBA, donde se volverá a enfrentar, por tercer año consecutivo, con Golden State Warriors.

Fue aplastante la victoria desde el comienzo, con un voraz Cleveland, que cerró el primer cuarto con 43 puntos y que se fue al descanso ganando por 18 unidades. Para el cierre del tercer período, la diferencia era de 35, lo que sirvió para que los Cavs regularan los últimos 12 minutos.

Pero además, ‘The King’ jugará por octava vez en su carrera las finales de la NBA, a las que accedió por séptima vez consecutiva. Cleveland volverá a enfrentarse ante Golden State, como en las últimas dos ocasiones, en una serie que abrirá en Oakland el jueves 1° de junio.