Increíble y preocupante la derrota de los Nuggets ante Hornets en Denver por 115 a 107 ante los Hornets tras estar veinte puntos arriba. ¿Culpas? Apenas 13 puntos en el último cuarto y otro bajísimo rendimiento de los titulares.

Es que lo mismo les había sucedido en el primer cuarto, que habían convertido apenas 9 puntos en 7 minutos. En ese momento entró Facundo Campazzo, con Rivers y Hyland, a cambiarlo todo. Tan determinante fue el cordobés que no salió hasta el final del segundo cuarto, jugó 17 minutos seguidos en los que aportó 10 puntos, 3 asistencias, 1 rebote y 2 robos, además de buenas defensas y conducción segura para irse al descanso son su equipo arriba 65-52.

El tercer fue de floreo y estirar la ventaja, Nikola Jokic explotó (terminó cno 29 puntos y 21 rebotes) y lo cerraron 94 a 77. Sí, entraron al último cuarto 17 puntos arriba. Y perdieron.

La planilla de Facu: 12 puntos (3/4 en libres, 0/2 en dobles, 3/10 en triples), 2 rebotes, 5 asistencias, 3 robos, 1 tapa, Y 1 pérdida en 33:22.

La próxima cita de Denver y Campazzo será el domingo, ante Clippers en Los Ángeles desde las 23 horas.