Talleres es el equipo sensación del Ascenso, y se mantiene a paso firme en el Nacional B, en busca de regresar a la Máxima Categoría. Con su triunfo ante Douglas por 1-0, continúa invicto y como único puntero de un torneo que tendrá un único pasaje a Primera.

Este lunes, la ‘T’ tuvo un encuentro difícil en Pergamino. Hizo un gran primer tiempo, donde Gonzalo Klusener encontró gol del triunfo, pero luego sufrió un poco en el complemento, donde se quedó y permitió el avance del local.

De todos modos, el conjunto cordobés se abrazó a la victoria, para mantener los 7 puntos de ventaja ante el único escolta, Gimnasia de Jujuy, cuando quedan siete jornadas por disputarse. Además, hace 34 partidos que no pierde.