El equipo que lidera Falcioni se impuso por 3-1 en el estadio Julio Humberto Grondona ante el equipo de Sarandí, en el que debutó Lucas Bernardi como DT.

En Sarandí, Arsenal recibó a Banfield para dar inicio a la 10° fecha del campeonato nacional. Los del viaducto, últimos en la tabla de posiciones y a cinco puntos de ingresar a la zona de descenso, cuentan con el debut como entrenador de Lucas Bernardi.

El Taladro abrió el marcador por un remate desde afuera del área de Santiago Silva y luego llegó el segundo por un error de Jonathan Bottinelli, que le pasó a su arquero Fernando Pellegrino que le erró a la pelota.

Brunetta descontó para el local en el primer tiempo, pero el tercero de Banfield llegó de la mano de Adrián Sporle minutos antes del final.