Colón continúa firme y sigue sumando. Esta vez, venció Arsenal por 1-0 en condición de local y alcanzó el tercer puesto del Torneo Primera División. El gol lo marcó Pablo Ledesma, de penal, a los 17 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el Sabalero logró su quinta victoria, ya tiene 17 puntos y se ubica a seis del único líder Estudiantes de La Plata, su rival de la próxima fecha. Una vez más, volvió a mantener la valla invicta: no le hicieron goles en siete de los nueve partidos que disputó y tan sólo recibió tres en los dos restantes -dos ante Vélez y uno frente a Patronato, en los únicos dos encuentros que perdió-.

Por su parte, Arsenal atraviesa un presente complicado. Acumula tres puntos y sigue sin ganar en el torneo -acumula tres empates y seis caídas-. Se ubica en el puesto 26 de la tabla de los promedios (1.121) siendo el último equipo que está fuera de la zona de descenso.