El Atlético Madrid cerró una semana brillante. Después del pase a octavos de final de la champions League, entre semana, este domingo el 'cochonero' se impuso 2 a 1 ante el Athletic Bilbao y alcanzó al Barcelona en la cima de la tabla de pocisiones.

Los dirigidos por Diego Simeone comenzaron el encuentro perdiendo, tras el gol convertido por Laporte a los 26 minutos del primer tiempo. Sin embargo, antes que culmine la primera parte pudo encontrar la igualdad en los últimos instantes, a través de Saúl. Ya en el complemento, la ventaja definitiva se concretó por intermedio de Griezmann.

En el equipo madrileño, Luciano Vietto fue titular (a los 15 del segundo tiempo lo reemplazó el Niño Torres); mientras que Ángel Correa comenzó el partido como suplente e ingresó a los 13 de la etapa complementaria.