San Lorenzo y River no pudieron quebrar la racha de empates y terminaron 1-1 en un vibrante encuentro que se jugó en El Bajo Flores por la cuarta fecha de la Superliga.

Juan Fernando Quintero, en 40', realizó una gran maniobra individual para adelantar en el resultado a los de Núñez. Y en media hora de la parte final, con un cabezazo, Nicolás Blandi puso el empate definitivo.

De Boedo Vengo on Twitter

Hace una semana, en el Monumental, Armani había dejado en el camino a Carlos Navarro Montoya (825 minutos en el Boca de 1992) y a Jorge Traverso (842 minutos en el Chicago de 1982 y 1983). Ahora, superó a Sylla Arduino, quien entre 1915 y 1916 estuvo 891 minutos sin recibir goles en el arco de Racing.

El récord continúa siendo de Marcos Croce, arquero de Racing que entre 1920 y 1921, estuvo 1077 minutos sin sufrir impactos en su arco. Detrás deBigotito, Carlos Barisio, que en 1981 logró permanecer con el arco en cero durante 1075 minutos.

San Lorenzo - River Plate [1-1] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 4 | FOX Sports