Arsenal venció a Newell's 4 a 2 en Rosario, en un partido impresionante y con constantes situaciones de gol en ambos arcos, el partido cerró la fecha 17 del torneo de primera división.

El primer tiempo mostró al local mejor acomodado en el campo de juego. Se jugaban solo cuatro minutos cuando 'Maxi' Rodriguez abrió el marcador para el local. Luego de ponerse en ventaja, los rosarinos, se retrasaron y a los 26 llegó la igualdad a través de Brahian Alemán con un disparo desde afuera.

El complemento mostró lo mejor del partido, iban 9 minutos cuando otra vez la figura de la 'Lepra', 'Maxi' Rodriguez, le dio la ventaja a su equipo. Pero no le duró mucho la alegría ya que seis minutos mas tarde, Matias Sarulyte, le devolvió la paridad al resultado.

Pero los de Palermo, que hace 17 partidos no ganaba como visitante, no se conformaron con el empate y a los 17 minutos, Emilio Zelaya capturó un centro y venció al arquero Oscar Ustari.

Los minutos corría y podía llegar el empate en cualquier momento. Pero los del viaducto volvieron a golpear. Gastón Aguirre facturó un tiro libre en la puerta del área y anotó el último gol del encuentro.

La próxima fecha, Newell's visitará a Independiente mientras que Arsenal recibirá a Belgrano en su cancha.