"That @alemacallister pass. Wow", publicó la cuenta de Liverpool este martes junto al video del cuarto gol de Liverpool, que venció 4-2 a Newcastle en Anfield, por la fecha 20 de la Premier League.

Alexis Mac Allister volvió a jugar tras su parate por lesión. Fueron los últimos minutos que le bastaron al campeón del mundo para mostrar toda su categoría en este pase que generó el cuarto gol que sentenció el resultado del partido.

Con la victoria, el equipo de Klopp quedó posicionado como el único líder del certamen inglés con 45 puntos, tres más que Aston Villa de Dibu Martínez, y con cinco de ventaja sobre el City de Julián Álvarez, que tiene un partido menos.

Los goles de Liverpool los marcaron Salah, por dos, Jones y Gakpo. En tanto, los de Newcastle, Isak y Botman.

Los goles del partido

¡LOS REDS ABRIERON EL 2024 CON UN TRIUNFO EN UN PARTIDAZO! | Liverpool 4-2 Newcastle | RESUMEN