Olimpo sumó este sábado un gran éxito al vencer por 2-0 en Liniers a Vélez, que perdió después de dos empates y aún no tuvo éxitos desde la reanudación del campeonato de Primera División.

El conjunto bahiense se aprovechó de un Fortín sin ideas. Avisó Joel Acosta sobre el cierre del primer tiempo, y en el inicio del segundo Jacobo Mansilla pegó un tiro libre en el travesaño. Sólo Milton Caraglio fabricó peligro para el local con un disparo que se fue cerca.

Pero a los 20 del complemento encontró el gol la visita, cuando en una segunda jugada Ezequiel Parnisari cabeceó solo por el primer palo un centro desde la izquierda. Y a los 41, un ex Fortín, Juan Sills, cabeceó un córner desde la derecha a la izquierda de Alan Aguerre y puso cifras definitivas.

Así, el cierre llegó con insultos para Miguel Russo y con la cristalización del segundo triunfo seguido de los hombres de Diego Osella.