Julián Álvarez fue titular hoy en el agónico triunfo de Manchester City sobre Sheffield United por 2-1, como visitante, que este domingo fue dirigido por el español Juan Manuel Lillo ante la ausencia de Josep "Pep" Guardiola por una cirugía en la espalda.

El campeón del mundo jugó todo el partido y compartió el ataque con el noruego Erling Haaland, quien falló un penal pero luego marcó abrió el marcador a los 18 minutos del segundo tiempo.

A cinco del final, Sheffield United igualó el encuentro a través de John Bogle pero el español Rodri hizo el 2-1 a los 43' para el triunfo del defensor del título.

Cuando Haaland convirtió su tanto, al momento de fetejarlo con sus compañeros, un hincha que ingresó al campo de juego interrumpió la celebración y se lanzó encima del delantero noruego.