Tras el empate sin goles en la ida, el Villanovense se ilusionaba con dar el batacazo en el Camp Nou. Sin embargo, Barcelona, más allá de jugar con un equipo alternativo, lo vapuleó 6-1 y se clasificó a los octavos de final.

Luis Enrique decidió darle descanso a Messi, Neymar, Suárez e Inista y los únicos dos habituales titulares que jugaron desde el arranque fueron Dani Alves y Mascherano. Justamente, el brasileño fue quien abrió el marcador a los cuatro minutos con un zapatazo al ángulo.

El resto de los tantos fueron obra de Munir, en dos oportunidades y de Sandro que anotó un triplete. El descuento para los visitantes lo convirtió Juanfran.

Con la clasificación consumada, el Barça se prepara para enfrentar al Valencia por la decimocuarta fecha de la Liga BBVA. Ahí jugará el tridente goleador.