De entrada, el equipo de Lippi golpeó con el gol de cabeza de Figueroa, a tan sólo dos minutos de iniciado el partido. A partir de allí, los juninenses tomaron el control del encuentro y lo controlaron a placer.

Sobre el final del primer tiempo, Delgado amplió el marcador con otro cabezazo. Y otro golpe psicológico para el equipo de Falcioni llegó a los 18 segundos del segundo tiempo. Gervasio Núñez puso el 3-0 para liquidar el encuentro.

Ante la reprobación de todo el estadio, Sarmiento de Junín continuó su show de viernes por la noche con otro tanto del exdelantero de Rosario Central.

Muchas cosas tendrán que reveer Falcioni y sus jugadores si quieren hacer una buena campaña en el largo torneo de 30 equipos.