Los dirigidos por Schurrer ganaban 1-0 con gol de Barraza, pero a los 17 del segundo tiempo empató Figueroa. Cuando el partido terminaba, Nuñez transformó un penal por gol, y le dio la victoria agónica a los de Junín. Es la primer victoria de Sarmiento en la Primera, que se ubica en la posición 16, con 7 puntos.

Sarmiento de Junín ganó 2-1 frente a Crucero del Norte, en la sexta fecha del Campeonato de Primera División.Julio Barraza abrió el marcador para los de Schurrer, pero Figueroa empató en la segunda etapa.

A los 16 del primer tiempo, el defensor de Crucero rompió el cero. Después de un buen arranque de la segunda etapa por parte de Sarmiento, pudo llegar al gol por medio de Figueroa. Y cuando moría el partido, Nuñez transformó un penal por gol.