Hay sucesos que son muy difíciles de explicar en el mundo del fútbol, por no decir imposibles. El equipo de Bielsa ganaba por 2 a 0 de local con goles de André Ayew y Gignac. Sin embargo, el equipo visitante supo reaccionar a tiempo y amargo a los dueños de casa.

Tres goles del Caen en los últimos veinte minutos del partido generaron su triunfo, y la insólita derrota del Marsella, que desperdició una ventaja de dos goles. Así, sumó su cuarto encuentro sin ganar y complicó sus aspiraciones de campeonar.

Ahora, el equipo del ‘Loco’ está a cuatro a puntos del líder, Lyon, que este sábado juega ante Lille y le puede sacar siete de ventaja. El cuadro marsellés había dominado la Ligue 1 durante la primera vuelta, pero ahora parece lejos de conseguir el título.