Los cordobeses siguen con el pie derecho en el torneo: esta vez se impuso ante Sarmiento en Junín, con doblete de Rigoni y un hermoso tiro libre del Chiqui Pérez, para la tercera victoria al hilo.

Comenzó perdiendo por una mano de Velázquez en el área y la conversión de Gervasio Núñez de penal. El equipo local jugó bien los primeros minutos pero, poco a poco el Pirata fue inclinando la cancha.

Tuvo varias chances pero fue Rigoni quien logró marcar, luego de un rebote de Rigamonti. Ya en la segunda parte, Rigoni aprovechó otro error del fondo de Sarmiento -un pifie en un despeje tras dos cabezasos- y cruzó su remate para la victoria parcial.

Sobre el final, Chiqui Pérez regaló una verdadera joya de tiro libre y selló el 3-1 final, y dejó a sus compañeros a solo dos unidades de la punta.

Probables Protagonistas:

Sarmiento de Junín: César Rigamonti; Francisco Dutari, Daniel Delgado, Franco Peppino, Mauricio Casierra; Ignacio Cacheiro, Sebastián Luna, Dardo Miloc, Gervasio Núñez; Nicolás Sánchez y Tobías Figueroa. DT: Sergio Lippi.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Nicolás Ferreyra, Claudio Pérez, Pier Barrios; Emiliano Rigoni, Lucas Parodi, Guillermo Farré, Jorge Velázquez; Fernando Márquez y Mauro Óbolo. DT: Ricardo Zielinski.

Estadio: Sarmiento de Junín.

Árbitro: Mariano González.

Hora de inicio: 18.10.

Televisa: la TV Pública.