Tras cinco meses sin victorias, Sarmiento le ganó a Defensa y Justicia 2-1 en Junín, en la apertura de la fecha º25.

Los dos goles del equipo local los hizo el uruguayo Diego Cháves. Abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo y amplió la diferencia a los 23 del segundo, en tanto que Eugenio Isnaldo marcó el descuento sobre la hora.

Sarmiento se recuperó así de la caída que había sufrido ante Olimpo, y este resultado le permitió alejarse de la zona de descenso directo. Defensa, por su parte, venía entonado luego de las victorias sobre Newell's y Arsenal, pero jugó por debajo de su nivel y fue superado por la garra y la buena mentalidad del anfitrión. Estaba previsto que el partido marcara el regreso de los hinchas visitantes en el campeonato de los 30 equipos, aunque la decisión en este caso finalmente se revirtió porque el Eva Perón no está preparado aún.