Resultado final 3 a 0 a favor de San Lorenzo

En un partido donde los suplentes de San Lorenzo se muestraron claramente superior al rival entrerriano. 'El Ciclón' buscó ponerse en ventaja desde el inicio del partido y llegó al gol a los 13 minutos y luego generó varias ocasiones que transformaron en figura a Lucas Rodríguez arquero de Viale Fútbol Club. Luego el partido se emparejó pero siempre los de Boedo se mostraron superiores.

Durante el segundo tiempo el partido marcaba sólo una diferencia de un gol y se veía a Viale un poco mas animado hasta el momento de la entrada de Martín Cauteruccio a los 16 minutos, que dos minutos mas tarde anotó el segundo gol que relegó aun mas al equipo entrerriano dentro de su campo, y a los 41 llego el tercer y último gol del partido con un cabezazo de Tomas Cardona para cerrar el partido con un 3 a 0

Estadio: Antonio Romero

Arbitro: Saúl Laverni

Goles: Gonzalo Verón, Martín Cauteruccio (ingresado minutos antes) y Tomas Cadorna