Rosario Central venció esta tarde a Defensa y Justicia por 3 a 1, de visitante, y trepó al tercer lugar de la tabla de posiciones del torneo de Primera División de fútbol, en un partido correspondiente a la quinta fecha.

Los goles del equipo que dirige Miguel Angel Russo fueron anotados por Walter Acuña, a los 6 minutos, Franco Niell, a los 21, y Antonio Medina, a los 32, respectivamente, mientras que Washington Camacho, a los 29, había marcado el descuento para el local, todas las situaciones en el segundo tiempo.

La mala noticia de la jornada para la "Academia" pasó por la lesión de Niell, quien entró, anotó y debió irse reemplazado por un fuerte dolor.

Ahora Central sólo piensa en Boca, su próximo rival, al que se enfrentará en la Copa Sudamericana.