Un partido casi perfecto. Así jugo River Plate, que le ganó 2 a 0 a Rosario Cental en uno de los encuentros que se desarrolló por la segunda fecha del Campeonato de Primera División.

El partido se jugó en el estadio Monumental, con el arbitraje de Diego Abal y en todo el trámite, el "Millo" fue ampliamente superior. Sobre todo, en el primer tiempo donde mostró un nivel superior al partido de la primera fecha.

En la primera mitad, todo para el "Millonario", que se fue al vestuario ganando por el gol de Teófilo Gutiérrez y habiendo convertido al arquero "Canalla" Mauricio Caranta en figura.

El complemento bajó la intensidad, pero apareció Pisculichi a los 34 minutos para hacer un golazo, tras una gran jugada individual, que significó el 2 a 0.