Rosario Central superó la derrota ante River cuando hoy le ganó a  Gimnasia por 2 a 1 en el estadio del "Lobo" en el Bosque Platense.

Pablo Vegetti abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo a través de una gran media vuelta para el "Lobo", al tiempo que Fernando Barrientos igualó para el "Canalla" a los 39 minutos de la misma etapa.

Cuando parecía que el empate estaba consumado, Fernando Monetti le cometió penal a Jonás Aguirre en el último minuto de descuento y a los 49 de la segunda etapa Rafael Delgado liquidó el pleito desde los doce pasos.

Gimnasia, que acumula dos unidades, igualó en su estreno como local ante River por 1-1 y luego la fecha siguiente volvió a empatar por el mismo resultado ante Newell's, en Rosario, siendo que en ambos partidos arrancó abajo en el marcador.