"Dimos un paso atrás", dijo Marcelo Gallardo tras la derrota de su equipo ante Sarmiento por 2 a 1 en el Monumental por la fecha 11 de la Liga Profesional 2022.

Guido Mainero y Federico Andueza fueron los autores de los goles del Verde en el primer tiempo; mientras que Emanuel Mammana descontó para el Millonario en el complemento.

River dominó la pelota pero pagó carísimos los errores defensivos y la falta de profundidad y precisión para generar ocasiones de peligros. Y el hincha se la agarró con tres futbolistas:

David Martínez sigue bajo, tuvo responsabilidad en los dos goles y en el segundo tiempo erró los tres primeros pases que dio en tres minutos.

Elías Gómez jugó un tiempo solo y no pudo ofrecer esa profundidad y finalización que venía teniendo.

José Paradela entró por él desde el arranque del complemento y River pasó a defender con tres. Como extremo, el ex Gimnasia fue intrascendente e impreciso.

Los tres zurdos fueron blanco de críticas y memes de los hinchas tras lad derrota.