River Plate, sin margen para resignar puntos en su carrera hacia el título, superó 3-2 a Racing en el estadio Monumental, en partido disputado por la fecha 17 del torneo Final con el arbitraje de Diego Abal.

En el primer tiempo, el delantero y capitán ¨Millonario¨, Fernando Cavenaghi, abrió el marcador a los 24 minutos desde el punto de penal, y el volante de Racing Diego Villar, de cabeza a los 37, puso el 1-1. En tanto, el volante colombiano de River Carlos Carbonero, a los 43, marcó el 2-1.

En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Cavenaghi anotó el 3-1 para que luego, el delantero de Racing Gabriel Hauche, a los 27, señalalara el 3-2.

River quedó con diez jugadores por expulsión de Jonatan Maidana a los 45  por doble amarilla, en una falta una falta que provocó un penal que Chcichizola le tapó a Saja.