Carlos Tevez irá al Monumental con la obligación de conseguir una victoria que mantenga a Boca al frente de la punta del campeonato.

El "Apache" regresará a Figueroa Alcorta y Udaondo para enfrentarse al "Millonario" después de nueve años, cuando lo visitó con Corinthians.

Será la sexta vez que lo haga, y los números no lo acompañan: ganó en una ocasión, empató otra y cayó en tres oportunidades.

Sin embargo, aunque una de ellas, para los hinchas, no es derrota. Ocurrió en la Copa Libertadores del 2004, donde Boca perdió 2-1 pero clasificó por penales, protagonizó un festejo memorable cuando hizo la gallina.

River 1-2 Boca – Apertura 2002

Marcelo Delgado tuvo una tarde memorable y marcó los dos goles. "El Chelo" fue fundamental para la única vez que "Carlitos" venció a River en el Monumental.

River 2-1 Boca – Copa Libertadores 2004

Fue una noche memorable. Boca, con la cancha repleta de hinchas de River, lo sacó de la semifinales del certamen continental por penales.

Carlos Tevez convirtió un tanto agónico, a dos minutos del final, que le daba la clasificación al "Xeneize". Sin embargo, Cristian Nasuti festejó en el descuento y forzó una definición por penales que tuvo a Maxi López y Roberto Abbondanzieri como principales protagonistas.

River 2-0 Boca – Apertura 2004

Gastón Fernández y Nelson Cuevas metieron en el segundo tiempo dos goles en un partido que fue todo de River. Tevez recibió una amarilla y no pudo desequilibrar en ningún momento.

Miguel Brindisi, DT de aquel equipo, presentó la renuncia en el anillo del Monumental, luego de perder ese Superclásico.

River 1-1 Corinthians – Copa Sudamericana 2005

El "Timao" había empatado 0-0 en la ida de los octavos de final, en San Pablo, y debía convertir un gol para complicar la clasificación. Lo hizo en el último minuto del encuentro.

River 3-2 Corinthians – Copa Libertadores 2006

El comienzo fue esperanzador y feliz. Tevez recibió una pelota en la puerta del área en el principio del partido, enganchó para adentro y anotó.

Sin embargo, los dirigidos por aquel entonces por Daniel Passarella reaccionaron y dieron vuelta el trámite.