Quilmes (13 puntos) y Godoy Cruz (13) empataron 0-0 en el Sur, en el partido que marcó la continuidad de la fecha 12 del Torneo de Primera División. El empate, que poco le sirve a los dos para mejorar sus flojas campañas, fue justo en medio de un juego bastante pobre.

"El Cervecero" fue el que tuvo las mejores opciones para quedarse con los tres puntos, pero pagó caro la mala tarde de sus delanteros. Tito Ramírez perdió un gol insólito en la primera parte, cuando solo abajo del arco y sin arquero tocó desviado. También contó con dos chances muy propicias Jonathan Zacaría, pero en ambas falló por poco.

Godoy Cruz, que mostró su mejor versión en el complemento, casi se lo lleva en el final, pero el palo devolvió un violento remate de Fernando Zuqui. En ese momento, el equipo de Falcioni ya se abrazaba al empate porque un rato antes había sufrido la expulsión de Lucas Pérez Godoy.