Godoy Cruz y Vélez empataron 2 a 2 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por la novena fecha del Campeonato 2015 de Primera División, en un partido entretenido y cuyo resultado no dejó conforme a ninguno de los dos.

El local sigue en el pelotón de abajo con sólo nueve puntos, mientras que el Fortín llegó a 12 y no pudo ratificar lo bueno que había mostrado hace una semana ante Arsenal.

La visita estuvo dos veces en ventaja gracias a un doblete de Mariano Pavone (PT 29m y ST 21m), quien hoy empezó a pagar con goles la confianza de Miguel Angel Russo. El que falló seguido fue Milton Caraglio... el ex Arsenal se erró un gol cantado cuando quedaban unos pocos minutos para el cierre del partido, al definir al bulto desde posición inmejorable.

El local que mostró buenas intenciones en ataque y serias dudas en defensa, lo empató por intermedio de Leandro Fernández y del ecuatoriano Jaime Ayoví, a los 11 y 38 minutos de la segunda parte.