Quilmes le ganó 1-0 a Defensa y Justicia como visitante y sumó su noveno partido consecutivo sin derrotas desde la llegada del entrenador Facundo Sava. El gol lo marcó Claudio Bieler, a los 38 minutos de la primera parte, y ya tiene 11 tantos en el campeonato. Nicolás Bertocchi se fue expulsado en el conjunto local.

Con la victoria, el Cervecero quedó en el 11° puesto del campeonato con 39 puntos. Desde que asumió Sava, suma siete victorias y dos empates y, además, no le marcaron goles en seis de los nueve partidos que lleva invicto.

En tanto, Defensa y Justicia volvió a caer tras la derrota ante Sarmiento en Junín de la fecha pasada y es ubica en el 21° puesto con 27 puntos.

El equipo de Ariel Holan quedó a dos puntos de Temperley, que con un partido menos, está en la ubicación 18 con 29 unidades y es el último equipo que está ingresando a la Liguilla Pre-Sudamericana.